сводки ДНР и ЛНР

Сводки ДНР и ЛНР сегодня, 21 января, сообщают новости от ополчения Новороссии, свидетельствующие, что ситуация в народных республиках крайне напряженная.

В последнее сутки обстановка продолжала накаляться. По отдельным участкам линии соприкосновения сторон силовики продолжали обстрелы из РСЗО, артиллерии. Пострадали и позиции ополчения, и жилые кварталы, - отмечают новости ДНР и ЛНР.

Сводки от ополчения Донбасса свидетельствуют, что наиболее сложная ситуация складывается на донецком направлении. Так, со стороны Марьинки шел артобстрел позиций народной армии близ Александровки, от Майорска и шахты Южной – по районам шахт № 6 и № 7.

Новости Новороссии сегодня, 21.01.2015, отмечают, что из танков каратели обстреливали противника около Докучаевска. Из минометов и РСЗО удары наносились по н.п. Новоласпа, Петровский.

Существенно пострадал Киевский район столицы ДНР, - передают новости Донецка.

Донецкий аэропорт, новости сегодня, 21 января: воздушная гавань за последние сутки обстреливалась карателями не менее 15 раз. Удары наносились из артиллерии, РСЗО, минометов от Опытного, Ясиноватой, Авдеевки. Отметим, аэропорт Донецка сейчас удерживает ополчение Донбасса.

Новороссия, новости ЛНР: каратели продолжили обстрел населенных пунктов Луганщины и позиций ополчения. Удары наносились из Фрунзе, Станицы Луганской, СтарогоАйдара, Кряковки. Пострадали Старая Михайловка, юг Станично-Луганского, Желтое, Фрунзе.

Новости Донбасса передают, что сложная ситуация наблюдается сегодня в Мариуполе. Новости Мариуполя (последнего часа): линия фронта у города существенно не поменялась, но расширилась зона беспрерывного огневого боя. Уже трое суток артиллерийско-минометные удары противники наносят по линии от села Виноградного, по трассе от Мариуполя на Новоазовск, Гнутово, Чермалык, Гранитное, - добавляют новости с фронта ДНР и ЛНР.