Новости Луганска и ЛНР

Новости Луганска и ЛНР сегодня, 21 января, свидетельствуют об активных действиях армии ополчения в ответ на обстрелы со стороны карателей.

В частности, стало известно, что армия юго-востока прорвала оборону перед 31-м блокпостом противника, атакует 29-й, 37-й и 28-й, - передают сводки от ополчения.

С Кряковки народные защитники наносят артудар по позициям карателей в Трехизбенке. Вместе с этим фронт ВСУ рушится, так как оборона между основными укрепрайонами либо прорвана, либо уничтожена полностью, - отмечают новости Новороссии сегодня, 21.01.2015.

С целью не допустить подхода подкрепления армия Донбасса обстреливает позиции противника в Ореховом, Золотом и Светличном, - добавляют новости ДНР и ЛНР.

Луганск, новости часа: украинские силовики не смогла отбить атаку бойцов ЛНР и отступают по трассе Бахмутка. Тем не менее, танки прорвались на Бахмутку, но ополчение уже заняло Желобок. В результате 24-я бригада карателей понесла потери и оставила 31-й блокпост. Есть раненые и погибшие, очные данные пока не приводятся.

Сводки ДНР и ЛНР сегодня, 21.01.2015, информируют, что силовики предприняли ряд обстрелов населенных пунктов Луганской народной республики. В частности, от Красногоровки удар наносился по Старой Михайловке, применялись минометы. Кроме того, от огня карателей пострадал юг Станицы Луганской, Желтое.

Донбасс, новости часа: из РСЗО со стороны Кряковка огонь был открыт по позициям ополчения близ Фрунзе.

Новости Донецка и ДНР сегодня, 21 января, сообщает следующий материал.