Сводки ДНР и ЛНР

Сводки ДНР и ЛНР сегодня, 23 января, информируют о боевых действиях в Новороссии. Столкновения продолжаются по всем фронтам, Донбасс охвачен войной, гибнут люди.

Ситуация в ДНР и ЛНР последние сутки была напряженной. Силовики с использованием минометов, РСЗО, артиллерии обстреливали населенные пункты народных республик и позиции ополчения.

Новости Новороссии сегодня, 23.01.2015, передают, что наиболее сложная ситуация сохраняется на донецком направлении. В большей степени пострадал Донецк: систематически от Авдеевки и Красногоровки обстреливались Ленинский и Октябрьский районы города.

Аэропорт Донецка, новости: из танка и артиллерийских орудий каратели продолжают обстреливать позиции армии юго-востока в воздушной гавани. Тем не менее, Донецкий аэропорт сегодня контролирует ополчение Донбасса.

Кроме того, в ДНР сегодня от Камышатки силовики обстреливали Юнокомунарск, от Водяного и Авдеевки – Спартак. Сводки от ополчения Донбасса отмечают, что Николаевка попала под удар орудий, установленных силовиками в Гранитном. РСЗО и артиллерия за последние сутки неоднократно работала по Докучаевску.

Новости ДНР и ЛНР сообщают, что не обошлось без боев на луганском направлении. Каратели обстреливали позиции армии Донбасса около с. Желобок.

Новороссия, новости часа: силовики нанесли авиаудар с помощью Су-25 по восточной окраине Троицкого. Есть жертвы, их число уточняется.