Новости Луганска и ЛНР

Новости Луганска и ЛНР сегодня, 23 января, передают о ситуации на фронтах республики.

Сводки от ополчения Новороссии информируют, что стали известны подробности взрыва моста близ Станицы Луганской. Установлено, что на мост выехал автомобиль со взрывчаткой. Водитель добрался до середины моста, за ним следовала еще одна машина. Затем первый автомобилист выбежал из своего авто, раздался взрыв. Мост сегодня не пригоден к эксплуатации, - добавляют новости Новороссии.

21 января была попытка взрыва моста со стороны Станицы Луганской и Луганском (старый мост) Выехал автомобиль москвич напичканной взрывчаткой. Водитель доехал до середины моста, перепугался. За ним ехал еще 1 автомобиль.

Сводки ДНР и ЛНР отмечают, что за последние сутки с применением артиллерии, РСЗО, минометов каратели обстреливали позиции противника в Желобке, Крымском, Станице Луганской, Фрунзе. Авиаудар из Му-25 был нанесен по окраине Троицкого.

Новороссия, новости часа: отряды ополчения приступили к уличным боям в Крымском. 28-й блокпост силовиков берут в кольцо, 37-й пока существует, но его линия обороны существенно разрушена.

Последние новости ЛНР сегодня, 23.01.2015, отмечают, что идет зачистка Артемово, продолжаются столкновения в Майорске. Продолжается зачистка Артемово и бои в Майроске. Ополчение подходит к Углегорску, атакуя Доломитное, Чернухино.

Новости Донбасса 23 января отмечают, что бригада «Призрак» и казаки идут на Троицкое и Попасную.

Новости ДНР и ЛНР информируют, что открыто второе направление наступления, при этом армия Луганской республики идет на соединение с бойцами ДНР.

Новороссия, новости – видео:

Подробнее о боях на Донбассе сообщают сводки новостей ДНР и ЛНР.