Новости Украины

Новости Украины сегодня, 23 января, сообщают информацию про боевые действия в Новороссии, населенных пунктах ДНР и ЛНР, являющихся центрами противостояния карателей АТО и ополчения Донбасса.

Сводки ДНР и ЛНР 23.01.2015 свидетельствуют, что основной удар силовиков приходится на донецкое направление фронта, в частности, на Донецк, Авдеевку, Горловку.

Новости Донецка сегодня: город вновь попал под обстрел украинских военных, находящихся в Опытном и Авдеевке. Применялись артиллерия, РСЗО, минометы. Аэропорт Донецка сейчас является главной «мишенью». Кроме того, пострадали Октябрьский, Киевский районы города, Спартак.

Аэропорт Донецка, новости часа 23 января: в завалах гавани обнаружены тела солдат в форме НАТО и американское оружие.

Украина, новости ДНР: боевые действия в республике имели место в Докучаевске, Горловке, Стыле, Николаевке, Авдеевке. Подробнее об этом информируют последние новости Донецка.

Новороссия, новости Горловки: все районы города подвергаются массированному обстрелу. Работают «Ураганы», артиллерия, минометы. Боевые действия на Донбассе уже перешли в Дзержинск. Снаряды разрушают жилые дома и объекты инфраструктуры. Есть жертвы, несмотря на то, что люди стараются не покидать подвалы и укрытия. Тем не менее, в городе значительно тише, чем накануне, - отмечают сводки от ополчения.

Последние новости Украины сообщают, что обстановка в Луганске спокойная, несмотря на ожесточенные бои в пригородах и ЛНР. На луганском направлении атака карателей приходится на Станицу Луганскую, Фрунзе, Хорошее. Подробнее об этом информируют новости Луганска и ЛНР.

В наибольшей степени обстановка накалена близ Стаханова. От Лисичанска к Луганску идет украинская техника.

Новости Новороссии информируют о ситуации в Авдеевке. Часть населенного пункта оккупирована карателями, откуда они бьют по донецкому аэропорту и столице ДНР. Тем не менее, власти Украины уже признали, что Авдеевка не контролируется силовиками. Эти и другие новости Донбасса читайте здесь.

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 23 января, информируют, что в Мариуполе обстановка напряжена: столкновения и перестрелки по-прежнему ведутся на окраинах города. Силовики ожидают атаки ополчения на Мариуполь. Отмечена переброска к городу украинской боевой техники.