Сводки ДНР и ЛНР

Сводки ДНР и ЛНР сегодня, 24 января, сообщают о боевых действиях на востоке Украины.

Армия Новороссии сегодня ведет наступление по всем фронтовым направлениям: донецкому, луганскому, мариупольскому.

Новости Донецка 24.01.2015 отмечают, что ситуация в городе стабильно-тревожная. В пригороде ожесточенные бои не велись, артобстрелов со стороны карателей не было. Точки противостояния близ столицы ДНР оставались прежними.

Сводки от ополчения Донбасса отмечают, что под Авдеевкой шли скоротечные боестолкновения, применялось стрелковое оружие. Западнее от Донецка, под Красноармейском и Селидово, украинская армия активно роет окопы, траншеи, возводит оборонительные рубежи, ожидая наступления армии ДНР в этом направлении.

Новости ДНР и ЛНР сообщают, что артиллерия силовиков работает в Киевском районе Донецка, около Путиловки. От Красногоровки на юго-западном направлении также слышна стрельба.

Новости Новороссии сегодня, 24 января, передают, что последние двое суток украинские военные ведут обстрел Докучаевска. В городе зафиксированы серьезные разрушения, в больницы поступают раненые мирные граждане.

Донбасс, новости Горловки: силовики продолжают обстрел города со стороны Майорска, затишье, отмеченное здесь накануне, было непродолжительным.

Новороссия, новости часа: каратели атакуют позиции ополчения в Станице Луганской. Кроме того, на луганском направлении фронта стрельба ведется в районе Николаевки, Первомайска, Трехизбенки, около блокпоста № 31. Новости Луганска отмечают, что столице ЛНР бои не ведутся.

Сводки новостей ДНР и ЛНР информируют, что для усиления группировки около Орехово-Донецкого силовики перебросили сразу две батальонные тактические группы.

Донбасс, новости часа: отмечено прибытие подразделений (около роты) в районы н.п. Мироновский, Троицкое и Санжаровка.

В течение суток в ЛНР и ДНР погибли три мирных жителя, разрушены два жилых здания, шесть объектов инфраструктуры.