Новости Донбасса

Новости Донбасса сегодня, 24 января, информируют о ситуации в ЛНР и ДНР, где ведутся активные боевые действия на всех фронтах. Ситуация накаляется на луганском и мариупольском направлениях.

Обвиняя руководство республик Новороссии в нарушении договоренностей о перемирии, силовики активизировали действия, возобновили проведение АТО против Донбасса.

Сводки от ополчения свидетельствуют, что каратели систематически обстреливали позиции противника, для корректировки активно используя диверсионно-разведывательные группы.

Донбасс, новости 24.01.2015: на донецком фронтовом направлении активно обстреливается Горловка. Сегодня каратели открывают огонь от Дзержинска и Артемово. Кроме того, от Константиновки в район Горловки силовиками переброшено подразделение до трехсот человек, усиленное 10 танками и минометной батареей.

Аэропорт Донецка, новости сегодня: обстановка на руинах воздушной гавани остается напряженной. Позиции ополчения здесь систематически обстреливает артиллерия противника.

Последние новости Донбасса сообщают, что в район Водяного (под Донецком) прибыла батальонная тактическая группа карателей, усиленная 9 танками и артдивизионом.

Новороссия, новости часа 24 января: активные бои идут на луганском направлении, удар принимает на себя Станица Луганская. Также ожесточенные боестолкновения отмечены около Николаевки, близ Первомайска, Трехизбенки.

Донбасс, новости часа: силовики произвели огневой налет с использованием фосфорных боеприпасов по подразделениям армии ЛНР, держащим оборону на блокпосту № 31.

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 24 января, передают, что каратели усиливают свои позиции в ряде населенных пунктов. Так, дополнительные подразделения переброшены в район Орехово-Донецкого, Мироновского, Троицкого и Санжаровки.

Сводки ДНР и ЛНР 24.01.2015 отмечают, что группировки войск ополчения удерживают занятые рубежи, а также районы в назначенных зонах ответственности.

Информация о боевых действиях на Донбассе сообщают также новости Новороссии.