Новости Луганска и ЛНР

Новости Луганска и ЛНР сегодня, 11.02.2015, сообщают о ситуации на данном направлении фронта.

В целом, в ЛНР сейчас обстановка спокойная. Ожесточенных боевых действий или обстрелов населенных пунктов нет. Отмечаются отдельные атаки и перестрелки.

Новости Новороссии 11 февраля передают, что в ЛНР уже четвертые сутки идет добровольная мобилизация в ряды ополчения. По словам кураторов процесса из милиции ЛНР, желающих много, и со временем их число только увеличивается. Примечательно, что пунктом сбора желающих вступить в ряды ополчения является пустующее здание банка Игоря Коломойского.

Новости Луганска – видео о мобилизации в ЛНР:

Сводки ЛНР и ЛНР сегодня, 11.02.2015: на луганском направлении фронта силовики атакуют ряд населенных пунктов. Так, из РСЗО был нанесен удар в район Кировска. Кроме того, минометному обстрелу подверглись позиции армии Донбасса около Дачи Ленина. Стрельба велась от Счастья. Вместе с тем их РСЗО были атакованы позиции ополчения около Славяносербска.

Новости ДНР и ЛНР передают, что в самом Луганске пока спокойно. Нестабильная обстановка отмечается в Станице Луганской, периодически подвергающейся обстрелам.

Сводки от ополчения Новороссии отмечают, что на днях массированным обстрелам карателей подвергся город Брянка. Ранее он являлся одним из центров боестолкновений в ЛНР, но последнее время жил мирной жизнью.

Атака велась ночью, снаряды приземлялись в спальных районах города, на пл. Ленина и в мкр. «Тополь-1».

О боях в ДНР подробнее сообщают новости Донбасса.