Новости Луганска

Новости Луганска и ЛНР сегодня, 17 февраля, сообщают, что ситуация в регионе стабильная, несмотря на отдельные обстрелы и столкновения.

Сводки от ополчения Новороссии 17.02.2015 отмечают: армия ЛНР вышла практически к центру Дебальцево, заняв большую часть города. При этом с другой стороны в Дебальцево наступают подразделения ДНР под командованием А. Захарченко. Силовики отступают и массово сдаются в плен.

Новости ДНР и ЛНР сообщают: каратели под Миусом обстреляли ополченцев в Фащевке, есть раненые. Бои идут в Чернухино за нейтральные территории. Армия Донбасса также опровергает многочисленные сообщения СМИ о взятии карателями Болотеного и Валуйского.

Новости Новороссии: от Крымского из стрелкового оружия каратели ударили по позициям армии ЛНР около н.п. Желобок и Сокольники. Из вооружения танка от Счастья обстреливалось Обозное.

Луганск и ЛНР, новости: под Лисичанском украинские военные спешно сооружают укрепленный район. Здесь возводятся полевые укрепления различного назначения. Ополчение подчеркивает, что это еще раз свидетельствует о подготовке силовиков к дальнейшей войне, а не к отводу вооружения. Подробнее о боевой ситуации в Донбассе информируют сводки ДНР и ЛНР.

Алексей Мозговой и бойцы бригады Призрак на днях вывезли 135 человек из подвалов в Дебальцево – видео:

Бойцы ВСУ сдаются в плен – совместную операцию проводят ДНР и ЛНР:

Войска ЛНР в Дебальцево: