Новости Луганска и ЛНР

Новости Луганска и ЛНР сегодня, 25.02.2015, сообщают, что военная обстановка на Луганщине стабилизируется: обстрелы и боестолкновения сводятся к минимуму, восстанавливается мирная жизнь.

Сводки от ополчения Новороссии: встречные бои традиционно идут в районе Бахмутки. Наиболее активные столкновения протекают в Новотошковском, на 29-м блокпосту и близ Попасной.

Последние новости Луганска 25 февраля сообщают, что в городе активизировались украинские диверсанты. Несколько групп обезврежено ополчением за сутки.

В Попасной периодически слышны разрывы снарядов, идет стрельба. В некоторых районах города нет электричества. По заявлению Киева, огонь якобы открывают ополченцы заявила, что обстрел позиций ВСУ в районе Попасной вёлся с окраин Ирмино и Первомайска.

Новости Новороссии, Чернухино: в поселке восстанавливается мирная жизнь. Напомним, именно здесь, чтобы не позволить ополчению зайти в населенный пункт, каратели закрывались местными жителями, как живым щитом.

Чернухино было освобождено полностью всего 6 дней назад. Сводки ДНР и ЛНР рассказывают, что властям Новороссии уже удалось открыть здесь два магазина, хлебопекарню, наладить работу транспорта. Тем не менее, больше половины зданий в Чернухино разрушены, на их восстановление потребуется время.

Новости ДНР и ЛНР: в лугаснком Красном Луче заработает предприятие по сборке автобусов. По словам министра транспорта ЛНР Чумаченко, соответствующий договор уже заключен с российской стороной. Финансировать проект будет ВТБ.

Луганск, новости: артиллеристы Армии Новороссии записали видеообращение к украинским женщинам: