Новости Луганска и ЛНР

Новости Луганска и ЛНР сегодня, 12.03.2015, свидетельствуют: обстановка в регионе начинает накаляться.

Сводки от ополчения Новороссии: жители Счастья ожидают, что каратели АТО примерно 15 марта проведут провокацию против ЛНР. Вероятно, силовики пойдут в наступление или устроят обстрел. Данные выводы люди сделали потому, что представители ВСУ попросили их покинуть опасные районы в указанные сроки.

Последние новости Луганска сообщают, что в Станицы-Луганской силовики расставили РСЗО «Смерч» и «Ураган» рядом с жилыми домами. Орудия направлены в сторону Луганска.

Ополченцы, обороняющиеся в Николаевке, свидетельствуют: противник намерен вытеснить силы ВСН из Сизого и Болотеного. Вместе с тем, ЛНР сообщает о наращивании сил карателей в районе Бахмутки. По мнению представителей армии Юго-Востока, силовики намерены попытаться занять 29-й, 31-й и 32-й блокпосы, а также н.п. Донецкий и Желобок.

Новости Новороссии: украинские военный накапливают силы и оружие в районе Крымского, Станицы Луганской, Счастья. На данных направлениях активную деятельность развернули диверсионно-разведовательные группы карателей.

Новости ДНР и ЛНР: в Счастье последние сутки шли перестрелки с применением стрелкового оружия и минометов. Силовики подтягивают в город технику. В том числе танки.

Луганск и ЛНР, новости: после перехода республики на мультивалютную систему в магазинах сдачу будут выдавать в валюте, имеющейся в кассе. Работать магазины будут по той же системе, что и популярные "дьюти фри".

Новости ЛНР:

О боевых действиях на Донбассе подробнее информируют сводки ДНР и ЛНР. Ситуацию в ДНР описывают новости Донецка.