Новости ДНР и ЛНР

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 12.03.2015, сообщают о боевой, политической и общественной «жизни» народных республик.

Сводки от ополчения Новороссии передают сведения о главных событиях на Донбассе: обстрелах Донецка, атаках в Широкино, назначении нового главы полиции ДНР и др.

Подробнее данные новости Новороссии – видео:

Новости ДНР и ЛНР 12 марта: морги Днепропетровска, куда поступают тела погибших силовиков, не могут идентифицировать все погибших. Специально закуплено новое оборудование, позволяющее быстро проводить ДНК-анализ. Отметим, в Днепропетровск с января 2015 года были доставлены тела порядка 350 погибших карателей АТО.

Сводки ДНР и ЛНР сегодня свидетельствуют о неспокойной ситуации в Донецке. Город вновь подвергся массированным атакам со стороны украинских военных. Минометный ночной обстрел пришелся на пос. Площадка. С вечера каратели начали бить по Путиловскому району, территории террикона шахты «Панфиловская», Спартаку, Кировскому району, ТЦ «Метро», донецкому аэропорту.

Новости Донбасса 12 марта: ополчение сейчас ожидает провокации и обстрелы в ряде населенных пунктов: в Счастье, Луганске, Донецке, Артемовске, Станице Луганской, Горловке.

Например, в районах Станицы Луганской и Счастья идет накопление сил Киева. За последнюю неделю сюда были переброшены порядка 2,5 тыс. военных, 150 единиц техники. Силовики на данном направлении оборудуют дополнительные огневые позиции, окопы и блиндажи, ставят минные поля.

Последние новости ДНР и ЛНР: из Счастья поступают данные, что атака силовиков начнется 15 марта. Именно до этого дня ВСУ попросили местное население выехать из опасных районов города.

В Станице Луганской сегодня «Смерчи» и «Ураганы» карателей АТО расставлены в жилых районах, между домами мирного населения.

Активное наращивание сил Киева наблюдается вдоль Бахмутки. Ополчение Донбасса считает, что противник намерен брать потерянные населенные пункты по трассе и блокпосты.

Новости Украины сегодня: силовики все чаще открывают огонь по территориям Новороссии, используя минометы, зенитные установки и стрелковое оружие. Артиллерийские залпы слышны в Лисичанске, Горловке, Светлодарске.

Новороссия, новости: ЧП произошло в Макеевке. В микрорайоне "Зеленый" около дома была брошена граната, на которой подорвался ребенок. Малыш в реанимации.

Карта боев в ДНР и ЛНР:

Бои в Широкино:

Донецкий аэропорт сегодня:

Репортаж из Дебальцево:

Новости ЛНР:

Территория близ Донецкого аэропорта:

Дебальцево сейчас: