Уже сейчас граждане «незалежной» переживают за свое настоящее и с содроганием сердца за будущее. Особенно сложные условия будут ощущаться в холодный период года. Последующий, 2017 год в Украине обещает быть еще более жестоким.

Из одной неоправданной крайности в другую, постоянно бросается Петр Порошенко. Возможно ли понять этого человека и как, чем он думает, думает ли вовсе... Следующая мысль, которая посетила президента Украины - построить Музей голодомора. По оценкам экспертов, сумма вложений не малая-14.5 млн. гривен, и это на фоне массовой нищеты и безработицы, экономической разрухи и массового хаоса внутри страны. Странно, что никто не обращает внимания на дефицит Пенсионного фонда, которому просто неоткуда пополняться. Политики, пока у них самих есть средства не просто для выживания, а достойной жизни, никто не снизойдет до обычного крестьянина, рабочего, старика, сироты, и т.д., и будет хладнокровно тратить бюджетные деньги на бессмысленные цели.

Из вышесказанного, вывод следующий: ничто не вечно в этом мире, и пиру бывает конец, народ терпелив и ждет добрых перемен, а всякое терпение может "лопнуть".

По материалам: whoswhos
Фото: yandex.ru

Загрузка...