Вирус в Турции 2017 последние новости: каких отелей и регионов следует избегать

Вирус в Турции 2017 последние новости: каких отелей и регионов следует избегать. Сейчас самый разгар курортного сезона и конечно же обстановка на побережье очень интересует туристов. Последние новости совсем не радуют, информация о том, что на берегах Турции бушует вирус, по-настоящему обеспокоила многих.

Для огромного количества людей именно побережье Турции является постоянным местом отдыха, и неутешительные новости, которые сейчас оттуда приходят, расстроила огромное количество отдыхающих.

Несмотря на все тревожные известия, правительство Турции не подтвердило вспыхнувшей эпидемии, как, впрочем, не сделал этого и Роспотребнадзор, все они уверены, что все это единичные случаи, что вполне нормально для такого жаркого лета.

Но это сильно противоречит рассказам тех, кто только приехал с отдыха и делится своими впечатлениями с теми, кто только собирается отправиться туда.

На форуме активно обсуждается не только места, где больше всего было зафиксировано случаев заражения, но и отели, которых следует сторониться.

Мнение отдыхающих однозначно, стоит избегать такие курорты как Белек, Сид и Кемер.

Отелей тоже оказалось несколько, и это

- Nashira

- Starling

- Limak Limra

- Papillon Belvin

Но больше всего людям рекомендуется соблюдать самые элементарный правила гигиены, а если заражения избежать все-таки не удалось, то не стоит лечиться самому, необходимо сразу же обратиться за помощью к специалистам, так как вирус может привести к осложнениям.