Игра Престолов 7 сезон 6 серия: страшная битва и мертвый дракон, король ночи ликует

Игра Престолов 7 сезон 6 серия: страшная битва и мертвый дракон, король ночи ликует. Самый знаменитый фильм всех времен и народов, продолжает свой показ, и теперь осталось посмотреть всего две серии 7 сезона. Конечно, хотелось бы, чтобы этих серий было куда больше, но сезон оказался настолько насыщенным на события, что это полностью компенсирует недостающие серии.

Борьба за железный трон стала настолько сильной, что уже, ни Серсея, ни Дэйнерис, не собирается ни перед чем останавливаться, но даже их борьба отошла на второй план, Джон рассказал, за что действительно надо бороться.

Он решил отправиться за стену, чтобы добыть доказательство существования живых мертвецов, конечно же потом он очень сильно пожалеет о своем решении, а пока, вместе с небольшим отрядом смельчаков, они уже за стеной.

 страшная битва и мертвый дракон, король ночи ликует

Не долог был их путь, и вот на пути им встретился первый зомби, который ужасал своими размерами, потому что это был белый медведь. Он успел разорвать в клочья пару человек с этого отряда, прежде чем его заметили.

 страшная битва и мертвый дракон, король ночи ликует

Потом они нарвались на войско белых ходоков. Завязалась большая битва, но понимая, что сами они одолеть их не смогут, было принято решение бежать, но перед этим разделившись. Одного успели отправить в восточный дозор, чтобы тот послал ворона к Дэйнерис, прося ее о помощи.

 страшная битва и мертвый дракон, король ночи ликует

Убегая они все окажутся на отколовшейся льдине, полностью окруженные мертвецами, и если бы не королева драконов, которая вовремя подоспела, то все они, включая Джона, наверняка стали бы такими же мертвецами.

 страшная битва и мертвый дракон, король ночи ликует

Завязалась жестокая битва, в ходе которой Дэйнерис потеряла одного дракона король ночи убил его.

Все улетают на драконах, но Джон в последний момент падает и тонет в озере. В самый последний момент его спасает его дядя, который поплатился за это своей жизнью.

 страшная битва и мертвый дракон, король ночи ликует