Новости шоу-бизнеса России сегодня 17 08 2017: скандалы, слухи, фото

Новости шоу-бизнеса России сегодня 17 08 2017: скандалы, слухи, фото. Сегодня мы расскажем о новом романе Анфисы Чеховой, как Сергей Шнуров вызвал на бой Владимира Познера, и как сын Сергея Лазарева заставил его отказаться от вечеринок.

Многие поклонники телеведущей Анфисы Чеховой не на шутку обеспокоились ее последними фотографиями.

На них она целует в щеку Дмитрия Борисова, телеведущего, который занял место Андрея Малахова на «Первом канале».

Многие очень бурно на это отреагировали, спрашивая, а где же муж Анфисы. Тут же стали делать выводы и те, кто постоянно следит за жизнью телеведущей, уверяя, что она в последнее время совсем перестала опубликовывать совместные фото вместе со своим супругом, хотя раньше их было предостаточно.

Ей тут же стали приписывать роман с Дмитрием, говоря, что они довольно хорошо смотрятся вместе, но нашлись и те, кто стал защищать Анфису, уверяя, что ее муж просто очень сильно занят сейчас.

Сама Анфиса никак не комментирует это, но она всегда с гордостью рассказывала о том, что ее семья достаточно крепкая, и она знает способы, как сохранять ее такой.

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

До сих пор не утихают разногласия между лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым и Владимиром Познером.

И вот, ко всеобщей неожиданности, дело приняло совершенно другой оборот. Шнуров вызвал Познера на поединок.

Он предложил ему встретиться в публичном пространстве, при этом, как заявил Шнуров, формат «боя» для него совершенно не принципиален.

Все поклонники Сергея Шнурова очень бурно поддержали эту инициативу, ведь это может означать очередной реп-баттл, который потом будут очень громко обсуждать в сети.

Но похоже, что всему этому не суждено сбыться, так как Познер дал понять, что не собирается участвовать в таких мероприятиях, тем более, что особого значения он им не придает.

Поклонники конечно же разочаровались, ведь они еще помнят «поединок» Шнурова и Урганта, который потом еще очень долго обсуждали в интернете.

Прошлой зимой стало известно, что у Сергея Лазарева растет сын. В отличие от своих коллег он старается не выставлять свою жизнь напоказ, и о том, что у него есть ребенок, многие просто не знали.

Сейчас же он постоянно спешит домой, чтобы провести как можно больше времени со своим сыночком.

«Я много раз слышал о том, что, когда рождается ребенок, ты уже перестаешь существовать для себя, все твое существо начинает занимать этот человечек. Я конечно же всегда соглашался с этим, но понял все только тогда, когда сам стал отцом», - рассказывает Сергей.

Ему пришлось отказать от многих вечеринок, на которые он всегда регулярно ходил, и первое время, многие даже обижались на него за это, ведь причины он не объяснял.

Он с радостью спешит домой после рабочего дня, и наслаждается каждым мгновением своего сына, а недавно сделал на шее татуировку в виде буквы N, что означает первую букву имени его ребенка, Никита.