Эпидемия Коксаки 2017: самые свежие новости на 18 августа, шокирующие детали

Эпидемия Коксаки 2017: самые свежие новости на 18 августа, шокирующие детали. Уже никто не собирается скрывать, что вирус Коксаки, который все больше набирает свои обороты, захватывает все новые территории, и теперь уже нельзя чувствовать себя в безопасности нигде. О том, что же происходит мы расскажем на нашем сайте novayagazeta-ug.ru.

Сегодня стало известно, что люди стали заражаться уже и на других курортах, которые расположены на всем средиземноморском побережье.

Те туристы, которые думают, что обезопасят себя, поменяв направление своего отдыха, очень жестоко ошибаются, так-как это уже не так.

Сейчас стало известно, что туроператоры снизили цены на путевки в Турцию, и теперь они даже дешевле, чем стоимость билета на самолет, но смельчаков все равно не так уж и много.

Самое страшное, что этот вирус поражает в основном детей, и последствия его могут быть очень плачевными. Конечно же никто не хочет причинить вред своему ребенку, поэтому многие либо меняют направление своего отдыха, либо просто сдают билеты, полностью отказавшись от него.

Так же сейчас увеличились случаи заражения и на территории России, где уже в нескольких городах заразилось больше 800 детей.

Роспотребнадзор уже готовится выехать в Турцию, чтобы самим увидеть всю серьезность ситуации.