Новости шоу-бизнеса России сегодня 23.09.2017: скандалы, слухи, фото

Новости шоу-бизнеса России сегодня 23.09.2017: скандалы, слухи, фото. Сегодня мы расскажем о том, как Александр Домогаров стал жертвой мошенницы, Екатерина Колесниченко пришла в ужас после сделанной ей операции, а победитель «Евровидения – 2017» находится при смерти.

Известный артист Александр Домогаров заявил о том, что стал жертвой мошенницы, и призвал всех запомнить ее имя.

В своем микроблоге актер обратился ко всем своим коллегам и поклонникам. Он заявил, что находится в опасности.

По словам Домогарова, его бывший агент, достаточно долгое время его обманывала, она получала полный финансовый отчет, но не передавала все деньги.

Сама женщина отказывается давать по этому поводу какие-то комментарии.

Актер уже не в первый раз становится жертвой преступников. Только в прошлом году его дом обокрали, и как позже выяснить следствие, обнаружится, что украдены были золотые украшения, и в добавок ко всему, несколько пар золотых часов.

Звезда «Дом-2» Екатерина Колисниченко, пришла в ужас, увидев, что пластическая операция, которую она не так давно сделала, не привела к долгожданному результату, а даже наоборот.

Чтобы добиться идеальной внешности, многие знаменитости без страха ложатся под нож хирурга, иногда даже не задумываясь о последствиях, которые все это может повлечь.

В феврале этого года Екатерина сделала операцию на носу, но какой же был ее шок, когда она увидела, что он просел.

Теперь девушке предстоит еще одна операция, где этот недостаток врачи попытаются исправить. И уже в конце месяца девушка намерена вновь лечь под нож хирурга.

Но несмотря на все это, девушка полна оптимизма и уверена, что на этот раз, все будет хорошо.

Не так давно весь мир следил за песенным конкурсом «Евровидение», который в этом году проходил на Украине.

Его победителем стал португальский певец Сальвадор Собрал, но уже тогда было известно, что у молодого человека проблемы с сердцем.

И как сейчас стало известно, вот уже несколько дней парень находиться в больнице, куда его поместили еще 19 сентября.

Его состояние сильно ухудшилось, и ему требуется срочная трансплантация. Сейчас певец ожидает донорский орган.

Многочисленные поклонники со всего мира, узнав о проблемах своего любимца, буквально засыпали его пожеланиями скорого выздоровления.