Евгений осин последние новости – почему певец сбежал из клиники

Недавно всей стране стало известно о той зависимости, которой страдает знаменитый когда-то певец Евгений Осин. Звезда 90-х, чьи песни пела вся страна, сегодня борется с алкогольной зависимостью, и пока нельзя сказать, что это у него хоть как-то получается.

Тревогу забили соседи, которые носили ему еду, когда он перестал открывать им дверь и вообще хоть как-то реагировать на их звонки.

Евгений осин последние новости – почему певец сбежал из клиники

Они подключили телевидение, и приехавшая съемочная группа увидела певца в состоянии сильного опьянения.

Именно тогда вся страна узнала о его проблемах. С огромным трудом, и с большими уговорами его удалось отправить в реабилитационный центр в Таиланде. К слову сказать, именно там проходила лечение от своей зависимости знаменитая телеведущая Дана Борисова.

Но пробыв там всего месяц, Евгений вновь вернулся в Москву. Многие недоумевали, почему он не долечился, а оказалось все довольно просто. У него закончилась виза и он просто не захотел ее продлять, сказав, что будет продолжать лечение дома.

Но вот недавно вся страна увидела фото, на котором Осин стоит в магазине с бутылкой спиртного, и тогда стало понятно, он просто сбежал с Таиланда, при первой же возможности, чтобы продолжать употреблять спиртное.

Председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников, следил за реабилитацией певца, и поделился своими выводами.

«Главная проблема Евгения в том, что он не признает сам факт зависимости, и вместо того, чтобы как-то бороться с этим, он при первой же возможности сбежал. Трудно сказать сможет ли он продержаться, но то, что он взял бутылку, уже говорит о многом».

Евгений Осин