Дана Борисова сейчас последние новости – дочь теледивы напала на мать

Всем хорошо известно, что знаменитая телеведущая Дана Борисова, совсем недавно избавилась от пагубного пристрастия, и помогла ей в этом поездка в Таиланд. Но избавившись от одной проблемы, у Даны, как у матери, появились совершенно другая, более серьезная.

Конфликт с бывшим гражданским мужем из-за общего ребенка, разгорается с новой силой. Девочка совершенно не хочет общаться с матерью, и даже кидается на нее.

Как рассказала сама теледива, девочка не называет ее мамой, а обращается к ней просто «эй ты», а такое обращение для любой матери будет оскорбительным.

«При встрече Полина вцепилась мне в голову и вырвала клок волос, после этого хотела порвать новую шубу. Еще она пыталась утопить в унитазе два моих паспорта, теперь я их сушу» - рассказала расстроенная Дана.

Дана Борисова сейчас последние новости – дочь теледивы напала на мать

Но бывший муж не видит в этом никакой проблемы, и не хочет позволить матери отвести девочку к психологу.

Сейчас он намерен поехать в другую страну, куда хочет взять и Полину, но Дана всячески противится этому.

Не так давно в сети появилась информация о том, что у Даны очень сложно с финансами, так как она выставила на продажу кое что из своего гардероба, но сама звезда говорит, что просто хочет начать новую жизнь, а для этого надо избавиться от старых вещей.

Дана Борисова сейчас последние новости – дочь теледивы напала на мать