Бузова и Батрутдинов: свадьба звездной пары, правда или вымысел

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов, уже который день заставляют фанатов говорить о себе. Новость о том, что звездная пара встречается, стремительно облетела все соцсети. И хоть ни Ольга, ни Тимур своих отношений не подтверждают, но в последнее время их все чаще видят в обществе друг друга.

По мнению многих поклонников из ребят могла бы получиться прекрасная пара, и в подтверждение этому, фанаты уже начали планировать их свадьбу, более того, даже назначили дату, на 28 октября этого года.

Бузова и Батрутдинов: свадьба звездной пары, правда или вымысел

Конечно же, многие с юмором отнеслись ко всему этому, ведь выходит как в русской поговорке «без меня, меня женили», но несмотря на все это, Тимур и Ольга только подогревают эти слухи.

 свадьба звездной пары, правда или вымысел

Недавно они приняли участие в фотосессии, где представили капсульную коллекцию известного дизайнера. На съемках ребята много шутили, и вообще, весело проводили время.

Впервые, разговоры об их романе, пошли после того, как и Ольга, и Тимур, поехали отдыхать в Таиланд. Они постоянно делились совместными фотографиями, чем и произвели настоящий фурор.

 свадьба звездной пары, правда или вымысел