Россия и Путин не допустили третьей мировой войны

Новости политики сегодня расскажут о наиболее значимых политических событиях в России и в мире.

СМИ опубликовали в статью, в которой объясняется, что России во главе с президентом Путиным удалось предотвратить развитие третьей мировой войны. Об этом написало кубинское издание Granma.

Наивысшее достижение современной России и президента Путина заключается в том, чтобы была предотвращена угроза наступления третьей мировой войны. Статья вышла под заголовком «Россия: стратегия Путина».

Россия и Путин не допустили третьей мировой войны

На территории Российской Федерации запрещен ряд украинских экстремистских организаций, в число которых вошел и «Правый сектор», проинформировало министерство юстиции России.

К числу запрещенных решено отнести также организации: «Украинская национальная ассамблея», «Братство», «Тризуб им. Степана бандеры» и «Украинская повстанческая армия». Основанием явилось решение Верховного суда РФ от 17 ноября прошлого года.

«Правый сектор» запретили в России

Алексей Пушков назвал высказывания президента Порошенко «чушью» и заметил, что они поставили в тупик даже американский Госдеп.

 «чушь» Порошенко ставит в тупик даже Госдеп

«Некоторые из высказываний господина Порошенко поставили в тупик даже представителей американского Госдепа. Даже США не решились выдвинуть обвинения против ополченцев после обстрела людей на остановке в Донецке. А еще эта чушь Порошенко о девяти тысячах российских солдат», - сказал руководитель думского комитета по международным делам.