Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня 6 марта, новости: бой в Горловке, боевая ситуация на Донбассе сегодня

Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня 6 03 2015 представляет обзор боевой ситуации в населенных пунктах Новороссии. Бой продолжается в Горловке, появились фото- и видеоматериалы от ополченцев, хроника новостей 6 марта.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня 6 03 2015 информирует о непрекращающемся обстреле украинскими силовиками блокпостов и населенных пунктов Донбасса. Каратели также заняты обустройством новых огневых позиций.

Весь день продолжались массированные обстрелы по позициям ополченцам и жилым районам из минометов противника. По данным разведки ополчения, ВСУ по-прежнему наращивает свои группировки вдоль фронтовой линии и в приграничных областях. На Запорожье сейчас отмечается концентрация тяжелой техники украинской армии. Тяжелая техника Украины рассредоточена по заброшенным предприятиям и фермам. В район Станицы прибывают РСЗО «Смерч».

Под Донецком каратели обустраивают огневые позиции артиллерии на протяжении всей западной дуги от города: Артемовск, Угледар, Селидово, Дзержинск. На тяжелой и грязной работе укрофашисты используют труд заключенных.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня 6 03 2015 представляет обзор боевой ситуации на Донбассе 6 02 2015

Из Горловки сообщают о стрелковом бое с применением крупнокалиберного оружия. Сражения идет между шахтами имени Гагарина и «Южная».

Дважды был обстрелян поселок Спарта и несколько раз стреляли по аэропорту.

В Донецке проводится передача тел погибших военнослужащих украинской армии. На процедуре присутствуют представители международной миссии Красного Креста и представители ДНР.

Стало известно, что киевские официальные представители на процедуру передачи не пришли, и тела забирали волонтеры.

В Донецке до сих пор находится сожженная украинская техника. Танк под взорванным Путиловским мостом в Донецке продолжает ржаветь, вокруг валяются неразорвавшиеся снаряды

В Донецке до сих пор находится сожженная украинская техника