Константиновка, ситуация сегодня, 17 марта: бунт местных жителей против карателей, правоохранители получили приказ стрелять на поражение, протестующие не сдаются

Константиновка, ситуация сегодня, 17 03 2015 представляет обзор событий из бунтующего города. Местные жители встали против хунты, правоохранители получили приказ стрелять на поражение, фото и видео, хроника событий 17 марта.

Константиновка, ситуация сегодня, 17 03 2015. Жители Константиновки бунтуют против украинских карателей. Обстановка резко накалилась после аварии на проспекте Ломоносова, где пьяные каратели на броневике сбили женщину с двумя детьми. Восьмилетняя девочка Полина погибла на месте, женщину доставили в больницу. По некоторым данным, позже она тоже скончалась.

В Константиновке пьяные каратели на броневике сбили женщину с двумя детьми

В Константиновке пьяные каратели на броневике сбили женщину с двумя детьми

Свидетелями произошедшего стали многие прохожие, что и вызвало протесты в городе. Люди уверены, что виновникам удастся уйти от ответственности, несмотря на то, что расследование взяла на себя военная прокуратура. Появились сведения, что виновников уже вывезли в Краматорск, чтобы спасти от самосуда.

В Константиновке пьяные каратели на броневике сбили женщину с двумя детьми

Константиновка, ситуация сегодня, 17 03 2015 продолжает обостряться. Протестующие, которых уже более 700 человек, собрались около школы № 7, где укрофашисты устроили казармы и оружейные склады. Люди забрасывают карателей бутылками с зажигательной смесью и выкрикивают антифашистские лозунги. Из толпы звучат призывы «гнать бандеровскую скотину до Киева».

Протестующие подожгли казармы силовиков, два автобуса и несколько автомобилей.

Киевские силовики схватили трех человек из числа протестующих, народ требует отпустить задержанных, идет перепалка.

Советник министра МВД Украины Антон Геращенко заявил, что правоохранителям дана команда стрелять на поражение, информирует Константиновка, новости сегодня 17 03 2015.

Константиновка, новости последнего часа 17 03 2015

В город на подмогу силовикам прибыли боевые машины правосеков, вооруженные крупнокалиберными пулеметами. Из Артемовска подходит легкая техника, из Краматорска летят два вертолета с пехотой. Стало известно о двух раненых среди протестующих мирных жителей.

Ситуация в Константиновке накаляется, прибыла подмога карателей