Константиновка, ситуация сегодня, 19 марта: похороны девочки Полины, жители требуют расследования гибели ребенка, облава в городе

Константиновка, ситуация сегодня, 19 03 2015: похороны девочки Полины, жители требуют расследования гибели ребенка, облава в городе, фото и видео, новости 19 марта.

Константиновка, ситуация сегодня, 19 03 2015: в городе состоялись похороны погибшей от рук пьяных силовиков девочки Полины. Траурная церемония началась у детского сада, куда ходила девочка. После этого жители города направились к месту ДТП, где оставили цветы, игрушки и конфеты, чтобы почтить память погибшего ребенка. Проститься с девочкой пришло более 500 жителей Константиновки.

Похороны в Константиновке девочки Полины

Каратели и их сторонники высказывают недовольство многолюдными похоронами. Они дошли до того, что осквернили место памяти погибшей девочки: сожгли и разбросали цветы и игрушки. Часть игрушек злопыхатели просто забрали себе. Сторонники украинских властей угрожают протестующим, обещая не давать им спокойной жизни.

Константиновка, новости сегодня, 19 03 2015

Жители города боятся, что расследование гибели ребенка будет замято, власти просто оставят безнаказанными виновных в смерти Полины. Неравнодушные жители Константиновки снова вышли на митинг с требованием, чтобы к ним вышел военный комендант. Участники акции готовы перекрыть трассу Донецк – Славянск, если их требования выполнены не будут.

Горожане требуют прислушаться к их требованиям и вывести украинских военных за территорию города.

Через какое-то время участникам митинга удалось дозвониться до коменданта, отмечает Константиновка, новости сегодня 19 марта. Он пообещал, что приедет на встречу с жителями, но так и не появился перед ними.

Константиновка, ситуация сегодня, 19 03 2015 информирует, что после похорон погибшей Полины и акций протеста жителей города начались облавы. Каратели хватают людей, особенно молодых, по малейшему подозрению. В городе широкое распространение получили доносы. Нацисты избивают людей на улице за косые взгляды.