Путин на митинге "Мы вместе" назвал бесполезными попытки осложнить жизнь России

Владимир Путин в ходе визита на митинг-концерт «Мы вместе», посвященном годовщине присоединения Крыма и прошедшем в Москве 18 марта, назвал попытки усложнить жизнь России извне «бесполезным занятием».

Как заявил Путин собравшимся на митинге-концерте: «Конечно мы справимся со всеми трудностями. Попытки осложнить жизнь России извне – это вообще бесполезное занятие. Спасибо всем за поддержку. Год назад, когда был подписан договор о вхождении Крыма в состав РФ, жители России продемонстрировали удивительную собранность и патриотизм при поддержке крымчан в возвращении их к родному берегу. Да здравствует Россия!».

Помимо этого, в ходе выступления президент России отметил: «Убежден, что русские и украинцы это один народ, и крайний национализм несет вред и крайнюю опасность. Надеюсь, жители Украины еще дадут объективную оценку деятельности тех, кто довел страну до такого состояния. Со своей стороны Россия сделает все от нее зависящее, чтобы Украина прошла этот сложный путь своего развития как можно быстрее».

Напоминаем о том, что митинг-концерт под названием «Мы вместе», посвященный годовщине присоединения Севастополя и Крыма к территории России прошел в Москве вчера, 18 марта, и собрал порядка 110 000 участников.