Вьетнам

Российский союз туриндустрии предупреждает россиян об изменении правил пребывания иностранных граждан во Вьетнаме.

С 1 января 2015 год вступили в силу новые правила, которые позволяют находиться на территории Вьетнама без визы не дольше 15 дней. При этом загранпаспорт должен быть действительным не менее полугода, а также при условии, что последний визит в страну состоялся не менее 30 дней назад. Надо помнить о том, если из Вьетнама вы намереваетесь поехать на экскурсию в соседнюю безвизовую страну, то вернуться обратно во Вьетнам вы сможете уже только при наличии мультивизы.

В первую очередь РСТ просит обратить внимание на новшества индивидуальных туристов.