расстреляли машину

Министерство внутренних дел Чечни опровергло ранее появившуюся информацию о происшествии на дорогах республики, когда водитель Porsche Cayenne с автоматом пытался догнать автомобиль «Жигули».

Портал «Газета.Ру» уточняет, что по некоторой информации у иномарки были элитные номера из серии КРА. На сайте говорится, что водитель «Порше» попадал из огнестрельного оружия по машине, а затем избил ее водителя. Представитель чеченского МВД сообщил порталу, что ничего о подобном инциденте не слышал. Однако ранее в интернете появилась подробная информация, что на проспекте Кирова в Грозном произошло небольшое ДТП: ребята в «Ладе» задели иномарку. Возмущенный водитель с оружием стал требовать в драке выяснить отношения, однако молодые люди решили убежать. Как утверждают свидетели, водителю иномарки удалось остановить парней, одного из них он избил прикладом автомата, а затем расстрелял кузов «Жигулей».

Известно, что после инцидента участок дороги был перекрыт сотрудниками правоохранительных органов, а скорая увезла несколько человек. Кто-то из очевидцев опознал в стрелявшем родственника депутата Государственной Думы.