напали на машину

На трассе Красноярск-Новосибирск в районе Кемеровской области обнаружен автомобиль с телами двух пропавших без вести жителей Сибири.

Молодых людей – 31-летнего Николая Рябченка и 27-летнюю Лидию Сунцову искали четыре дня. По рассказам родных, Лидия отправилась с давним другом Николаем в Киргизию, поскольку имела там вид на жительство, за покупкой автомобиля и его растоможкой. Чтобы облегчить процедуру покупки, она согласилась оформить автомобиль Toyota Kluger на нее. Все это время они держали связь с родными, но в какой-то момент примерно в час ночи 19 февраля пропали… Машину с разбитыми стеклами обнаружили на участке трассы в Топкинском районе проезжавшие мимо люди. Сотрудники правоохранительных органов зафиксировали на теле убитых множественные ранения. Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза, которая поможет пролить свет на обстоятельства произошедшего. Примечательно, что и из украденного – только мобильные телефоны.

В качестве рабочей версии рассматривается разбойное нападение. Лидия находилась в положении. А у Николая осталось трое детей.