высокоскоростной поезд под Ла-Маншем сбил человека

Из-за трагического инцидента на британском участке на несколько часов было приостановлено движение поездов по подземному туннелю под проливом Ла-Манш. Высокоскоростной поезд в графстве Кент насмерть сбил человека. Инцидент произошел на участке между станциями Эбблсфлит и Ашфорд в городе Беарстед.

Несмотря на то, что медики оперативно прибыли к месту происшествия спасти мужчину не удалось. Теперь местным полицейским предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. Остаются неизвестными личность погибшего и каким образом человек оказался на железнодорожных путях. Правоохранители не исключают криминальную версию произошедшего.

В связи с произошедшей трагедией движение под проливом было перекрыто на несколько часов. В общей сложности было задержано 20 высокоскоростных поездов Eurostar. На данный момент движение уже восстановлено.

Стоит отметить, что с начала 2015 года это уже третий раз, когда движение под Ла-Маншем пришлось остановить. Предыдущие случаи произошли в январе: сначала движение поездов было остановлено в связи с задымлением в управлении компании Eurotunnel, а второй раз из-за сильного пожара в предместье Парижа.