Житель Нью-Йорка вернул Тому Хэнксу потерянную кредитную карту

Недавно знаменитый оскароносный актер Том Хэнкс потерял свою кредитную карту в Нью-Йорке. Однако впоследствии потеря была обнаружена на одной из городских улиц неким Тони и возвращена звезде. О чем Том Хэнкс поспешил сообщить в своем микроблоге Twitter и поблагодарить мужчину.

«Парень по имени Тони нашел мою кредитку и вернул ее мне. Спасибо, Тони, ты делаешь этот город лучше», - написал артист в Twitter. Тем не менее, актер предпочел не рассказывать о том, при каких обстоятельствах потери и возврата кредитки.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда горожане Нью-Йорка помогают популярному актеру. Пару лет назад один из таксистов согласился в ночное время подвезти Тома Хэнкса до дома, хотя и направлялся в совершенно противоположную сторону. Тогда актер отблагодарил мужчину, пригласив его за кулисы театра на Бродвее.

Том Хэнкс известен зрителям во всем мире благодаря фильмам «Зеленая миля», «Форест Гамп», «Терминал», «Изгой» и многим другим. За работу в кинолентах «Форест Гамп» и «Филадельфия» актер был дважды удостоен престижной премии «Оскар».