таблетки от старости созданы в США

В США исследователи из Научно-исследовательского института Скриппса (TSRI) заявили о создании уникального препарат, который будет бороться с процессами старения и увеличит продолжительность жизни. Разработчики утверждают, что препарат, получивший название сенолитик, в скором времени появится в продаже и будет доступен всем без исключения.

В состав препарата от старости включены антигистаминные, противовоспалительные и противораковые вещества, которые помогут эффективно бороться с возрастными изменениями. Фармакологи, полагают, что таблетки от старости повысят выносливость, будут бороться со слабостью, улучшат работу сердца, уменьшат проявления остеопороза и увеличат продолжительность жизни.

Примечательно, что действие сенолитика пока еще не было испытано на людях. Однако ученые уверяют, что препарат прошел успешное тестирование на лабораторных грызунах и показал впечатляющие результаты. Разработчики уверяют, что после испытаний на людях препарат можно будет купить практически в любой аптеке.