В США женщина зарезала трех своих детей

Шокирующий инцидент произошел в американском городке Палм-Бей, расположенном в штате Флорида. Местные полицейские задержали 33-летнюю женщину, зарезавшую трех своих детей мясницким ножом. В результате инцидента погибла 6-летняя девочка, а 5-летний и 8-месячный мальчики госпитализированы в тяжелом состоянии.

Как стало известно, наряд полиции прибыл по вызову к дому 33-летней Джессики Маккарти. Прибыв на место происшествия, правоохранители увидели возле дома женщину в невменяемом состоянии и с мясницким ножом в руке. На теле женщины были многочисленные неглубокие порезы. Полицейские были вынуждены произвести по женщине несколько выстрелов и травматического оружия.

Впоследствии выяснилось, что Джессика Маккарти напала на своих детей и нанесла им ранения ножом. 6-летняя девочка скончалась в больнице, а ее младшие браться находятся в тяжелом состоянии.

Ведется расследование, причины шокирующего поступка остаются пока неизвестными. Соседи, утверждают, что женщина с тремя детьми поселилась в доме всего полгода назад.