Горловка, новости часа сегодня 23 января: фото, видео, сводки от самообороны Горловки, последние обстрелы и бои

Горловка, новости часа сегодня 23 января: последние сводки от самообороны Горловки, обстрелы, бои – фото.

Последние сводки от самообороны Горловки сегодня 23 января:

23.36 - по ЦГР отработали с севера, шумно. Спать в укрытиях.

22.56 – обстрел Горловки с северного направления, летит на Бессарабку. Все должны сидеть в подвалах! Весь город, отбоя никому не было! Силовики беспорядочно бомбят Горловку, под обстрелом все районы.

21.29 – есть и хорошие новости и плохие. Хорошая новость – силовики бегут от Горловки. Плохая – у ВСН тоже есть потери. отбоя сегодня не ждите, есть еще укрепрайоны, откуда украинская армия стреляет по Горловке. Расстояние большое, поэтому бьют не прицельно и какой-либо без корректировки, просто так по жилым кварталам. Они понимают, что их с Донбасса гонят и стараются нанести максимальные повреждения. Мы должны выжить – это главное. Квартиры мы отстроим заново, все стекла вставим, похороним убитых.. Молитесь сейчас за Вооруженные Силы Новороссии, они изменили ход истории сегодня. Донбасс на колени не встал!

21.20 – 5я шахта под обстрелов ВСУ.

21.13 – серия попаданий по 5му кварталу Горловки.

Горловка, последние новости часа 23 января: силовики бьют по Озеряновке, Черемушкам, Короленко, Никитовке, ЦГР, 245, Бессарабке, Калиновке. Обстрел ведется со стороны Артемовска, Кодема. Есть еще не подавленные артиллерийские точки южнее Шумов, Озеряновки, из-за Майорска.

Последние фото из Горловки: