Новороссия, боевые действия сегодня 23 января: Горловка, Донецк – новости Новороссии последнего часа, сводки от ополчения ДНР и ЛНР, котел у Дебальцево

Новости Новороссии сегодня 23 01 2015, боевые действия сегодня и сводки от ополчения ДНР и ЛНР, новости последнего часа – Горловка, Донецк, котел у Дебальцево –ВСН сжали кольцо.

Сводки от ополчения ЛНР сегодня 23 января передают следующее: атака на Попасную захлебнулась, а на Троицкое пошла успешно. Еще стоят 28-й и 31-й блокпосты. Сейчас приходит разная информация от ополчения. По одной информации, н.п. Крымское уже атакует ВСН, а по другим данным – бои уже идут на окраинах города. В районе Кряковки ведутся боевые действия, армия Новороссии атакует силовиков на том направлении из Трехзибенки и Орехово-Донецкого. Сейчас бой притих и атака отбита.

Дебальцево, новости 23 01 15: информация также разная. Подробности по последним боевым действиям будут утром. Сейчас ополчение Новороссии полностью замыкает котел с силовиками в районе этого н.п.

Аэропорт Донецка, последние новости: к ночи 23 января ВСУ предприняли новую попытку наступления на позиции ополчения в аэропорту с целью снова закрепиться на этой территории, атака была отбита.

Кроме того, известно, что в Авдеевку прибыло подкрепление украинской армии: около нескольких десятков живой силы при поддержке 10 единиц бронетехники.

Горловка, новости часа: сейчас на территории города относительно тихо, ближе к ночи 23 января зафиксированы обстрелы ЦГР и Бессарабки.

Донецк, новости последнего часа: по состоянию на 23 января в городе относительно стабильная обстановка.