Сводки от ополчения Новороссии сегодня 27 01 2015: фото, видео, новости с фронтов Новороссии 27 января, Дебальцевский котел 27 01 15

Сводки от ополчения Новороссии сегодня 27 января 2015 года – обзор: новости с фронтов Новороссии сегодня, карта боевых действий. Фото, видео – сводки и новости Новороссии на 27 01 15.

Сводки от ополчения Новороссии сегодня 27 января представляют оперативные сообщения с районов активных боевых действий в Новороссии, а также новости часа - Горловка, Донецк, Дебальцево, Пески, Макеевка и другие населенные пункты ДНР и ЛНР.

Ополченец Прохоров представил сводку с фронтов Новороссии: «в Песках сейчас идут ожесточенные бои, продолжаются боевые действия в Красногоровке и Марьинке, под обстрелом находится Авдеевка. Третьи сутки идут сражения под Еленовкой, силовики усиленно атакуют по всей линии фронта – сообщают новости Новороссии сегодня 27 января.

По поводу Макеевки – вероятнее всего ночью была обстреляна «Точкой-У», сильные взрывы были слышны со стороны Черемушек. Стрельба велась с позиций ВСУ у Артемовска. Придется скоро и Артемовск дебальцевать».

Горловка, срочные новости часа: «Внимание! По всему городу сейчас шумно, полностью воздержитесь от прогулок, держитесь подальше от стекол и не покидайте подвалы и укрытия! Город продолжает активно обстреливаться ВСУ: Бессарабка уничтожается минометами 82 мм со стороны Майорска, шахта Изотова обстреливается из БТР. Со стороны Кодема по северным районам Горловки работает миномет «Василек».

Донецк, новости часа: продолжается обстрел Петровки и Путиловки. Предположительно, диверсионные группы силовиков произвели обстрелы в район Григорьевки. Неспокойно сейчас также и на западном направлении донецкого фронта - передают новости Новороссии 27 01 15. Ответными действиями ВСН стали артиллерийские удары по позициям силовиков в районе Песок.

Ополченец «Счастливый» сообщает, что минувшей ночью 27 января ополчение уничтожило РСЗО «Смерч» в районе города Счастье. «200-х у них сейчас не мало. Уже соединяемся с ДНР под Дебальцево», - сообщают сводки от ополчения Новороссии сегодня 27 января.

Макеевка, новости часа в Новороссии: примерно в 12.00 по мск обстреляна Григорьевка. По состоянию на 12.30 ВСУ продолжали минометный обстрел Петровского района Донецка.

Дебальцевский котел 27 01 15: утром появилась неподтвержденная информация от ополчения Новороссии о том, что котел был закрыт. Пока эти данные не подтверждаются, но и не опровергаются. Армии ДНР и ЛНР продолжают свое соединение в районе Дебальцево с целью полного блокирования ВСУ.