Новороссия новости сегодня

Новости Новороссии 31 01 2015, боевые действия в ДНР и ЛНР и сводки от ополчения Новороссии 31 января. Новости часа сегодня – Донецк, Горловка.

Новости часа, Горловка: ополчение сообщает, что город в огне, снаряды попадают в жилые дома, есть пожары. Всем районам города - покинуть улицы и уйти в укрытия! Калиновка сейчас в опасности, связи практически нет. Часть Горловки находится без света, взрывы в ЦГР продолжаются. Силовики не прекращают обстреливать православные храмы.

Спецкор «КП» Дмитрий Стешин сообщает, что в Горлове был обстрелян Кафедральный собор, снаряд угодил в трапезную, где ежедневно кормили около тысячи стариков. Город под шквальным огнем, информация о жертвах на данный момент уточняется.

Донецк, новости часа сегодня 31 января: примерно в 13.10 по мск начался массированный обстрел Куйбышевского района города.

Последние новости Новороссии на 31 января следующие: всех жителей Донецка предупреждают о том, что в городе сейчас ведут работу диверсионные группы ВСУ, Службе Безопасности ДНР и полиции был отдан приказ найти и уничтожить группу. Всех жителей просят без особой надобности не покидать свои дома.

Новости Новороссии 31 01 15 заявляют о том, что колонна бронетехники силовиков всеми силами пытается пробиться в Дебальцево, танки армии Новороссии ведут огонь по этой колонне в районе Углегорска. Известно, что большие потери в боевых действиях в Новороссии, а в частности у Чернухино сейчас несет 128-я бригада ВСУ, с украинской стороны минимум пятеро убитых и одиннадцать раненых солдат.

Линия фронта в районе Никишино в результате активных боевых действий несколько изменилась: силовики бросили часть своих позиций под напором наступления армии Новороссии.

Последние новости Новороссии 31 января сообщают об активных боях у Дебальцево – Ольховатки, примерно в 12.45 по мск ВСУ ударили артиллерийским огнем по Углегорску, есть сообщения, что их стороны возможна попытка штурма города.