Дебальцевский котел, самые последние новости

Дебальцевский котел, самые последние новости на 2 февраля. Дебальцевский котел 02 02 15 –видео, фото, карта.

Дебальцево, Дебальцевский котел на сегодня, 2 февраля остается самой напряженной точкой на фронте Новороссии. Новости из Углегорска, Никишино, Чернухино сообщают об активных наступательных действиях ополчения.

Аналитический обозреватель Борис Рожин сообщает события у Дебальцево и формирование Дебальцевского котла сегодня, 2 февраля.

Углегорск сейчас находится под контролем ополчения ДНР, в городе большие разрушения. Украинские военные уже не смогут вернуть контроль над городом, ополчение крепко держит свои позиции.

Факт зачистки ВСУ в Никишино подтвержден: после нескольких месяцев упорных боевых действий на этой линии фронта населенный пункт полностью освобожден от украинских силовиков.

Чернухино сегодня 2 февраля: ополчение сообщает, что атаки ВСН на позиции силовиков были отбиты, пока населенный пункт удерживает армия Украины.

Дебальцево сегодня, новости 02 02 15: пока город под контролем ВСУ, позиции армии Новоросси находятся в предполье и ожидают развития ситуации под Углегорском, так как лобовой штурм Дебальцево может быть не слишком удачен.

Дебальцевский котел 02 02 15, самые последние новости: продолжаются боевые действия в районе Красного Пахаря, н.п. Троицкое пока остается за силовиками. В Санжаровке под артудар попал Дремов и его охрана. Сам комбат не пострадал, но среди охраны есть убитые.

Ополчение Новороссии сейчас продвигается в основном за счет артиллерийских ударов: силовики не выдерживают напора артиллерии и отходят со своих позиций.

Дебальцевский котел 02 02 15, карта Дебальцевского кармана:

Окраины Дебальцево, уничтоженная и брошенная военная техника ВСУ: