Новости Новороссии сейчас, 6 февраля: фото, видео, ситуация за последний час 6 февраля, боевые действия в Новороссии 6.02.15

Новости Новороссии сейчас, 6 февраля передают о текущей ситуации в ДНР и ЛНР, Новороссии за последний час 6.02.15. Боевые действия в Новороссии сегодня, 6 февраля 2015 года.

Новороссия, новости сегодня 6 февраля – фото, видео.

Власти ДНР сообщают, что в Донецке не стихает артиллерийская стрельба. Согласно новостям последнего часа силовики ведут обстрел Донецка из всех видов орудий. Только за последние сутки в городе от обстрелов пострадало 19 учебных заведений, несколько больниц и огромная часть жилых домов мирного населения. По состоянию на 11.00 мск 6 02 15 в Донецке под обстрелами ствольных орудий находится Петровский район Донецка.

Новости Новороссии сейчас 6 февраля фиксируют ведение активных боевых действий в районе Песок и Дебальцево. Есть предположение, что некоторое уменьшение интенсивности обстрелов ВСУ связано с приездом на Украину госсекретаря США Джона Керри.

Макеевка - Восточный район, фото обстрелов:




Последние новости Новороссии сегодня 6 02 15 сообщают о том, что власти ЛНР договорились с представителями Киева о создании гуманитарного коридора для эвакуации мирного населения из Чернухино. По словам Игоря Плотницкого, гумкоридор образован с 10.00 6 февраля. Известно, что аналогичный коридор действует в Дебальцево – ополчение ДНР вывозит из города мирных жителей.

Новороссия, новости сегодня 6 февраля: сводки от ополчения сообщают, что ВСУ обстреливают Куйбышевский, Киевский районы Донецка. Под огнем также находятся Красный Пахарь, Путиловка, Ветка, Первая и Вторая площадки, Азотный.

Известно об очередной провокации ВСУ в районе донецкого аэропорта. Предварительно, перед попыткой прорыва силовики массированно обстреляли позиции ополчения ДНР возле Тоненького, Песок и Авдеевки.

Коммунальные службы Донецка проводят восстановительные работы в городе несмотря на не стихающие обстрелы – сообщают новости Новороссии сейчас, 6 02 15. В Макеевке частично пострадала Красногвардейка - ранен один мирных житель. Сегодня утром было обстреляно Старобешево и Старобешевский район ДНР, в селе Раздольное ранило одного человека. Известно, по н.п. работали минометные ДРГ Украины.