Карта боевых действий в Новороссии 7 02 15– обзор: фото, видео, карта боев с зонами партизанской активности на 7 февраля, обстрелы и бои в ДНР и ЛНР, Юго-Восточный фронт Новороссии

Обзор карты боевых действий в Новороссии за 7 февраля 2015 года: карта боевых действий в ДНР и ЛНР с обозначением зон повышенной партизанской активности, Юго-Восточный Новороссии сегодня 07 02 15.

Обзор карты боевых действий в Новороссии 7 02 15 сообщает о том, что силовики продолжили восстановление боеспособности и проведение ротации отдельных подразделений украинской армии, а также укрепление собственных позиций на линии фронта Новороссии.

При помощи РСЗО различного типа, минометов и артиллерии крупного калибра силовики неоднократно обстреливали жилые дома мирного населения и инфраструктуру городов ДНР и ЛНР. Наибольшим обстрелам со стороны ВСУ подвергся Донецк, за последние сутки было зафиксировано не менее 16 случаев обстрела города – фиксирует карта боевых действий в Новороссии сегодня 7 02 15. Украинская армия обстреливала Донецк со своих позиций у Магдалиновки, Дзержинска, Широкой Балки.

Карта боевых действия сегодня 7 февраля в Новороссии – обозначение зон с повышенной партизанской активностью:

Кроме Донецка обстрелам подверглись позиции ополчения Новороссии в районе Горловки. Позиции ДНР в районе Старобешево обстреляны при помощи ствольной артиллерии со стороны Белокаменки, позиции ополчения у н.п. Мирное обстреляны из Григоровки.

Кроме того, последние зафиксированные обстрелы ДНР и ЛНР – обзор:

Позиции армии ДНР в районе Стародемово обстреляны из РСЗО со стороны Новотроицкого, позиции ВСН у Первомайска также накрыло артобстрелом.

Село Веселое было обстреляно украинской армией из Тоненького посредством РСЗО различного типа. Оборонительные позиции ополчения в районе шахт № 6 и 7 обстреляны со стороны Кодема.

Жилые районы села Спартак 6 02 15 подверглись массированному обстрелу с позиций ВСУ в районе Опытного.

Карта боевых действий 7 02 15 в Новороссии информирует о последних событиях в ЛНР. Согласно представленным данным силовики обстреляли позиции армии ЛНР в районе Михайловки и дома отдыха Дисюля. Огонь велся из Кондрашевки и Лопаскино.