ДНР и ЛНР отказались подписать итоговый документ по переговорам в Минске Источник агентства ТАСС сообщает о том, что прибывшие на переговоры в Минске лидеры самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик отказались подписывать итоговый документ. Напомним, что результатом продолжавшихся почти 14 часов переговоров в Минске стало согласование представителями «нормандской четверки» итогового документа по урегулирования ситуации на юго-востоке Украины. однако, лидеры ДНР и ЛНР отказались его подписа

Источник агентства ТАСС сообщает о том, что прибывшие на переговоры в Минске главы самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик отказались подписывать итоговый документ.

Напомним, что результатом продолжавшихся почти 14 часов переговоров в белорусском Минске стало согласование представителями «нормандской четверки» итогового документа по урегулирования ситуации на юго-востоке Украины. Несмотря на это лидеры ДНР и ЛНР пока отказались его подписать. Причины пока неизвестны.

Заметим, что президент Украины Петр Порошенко также недоволен результатами переговоров Минске, назвав выдвинутые Россией условия «неприемлемыми» и подчеркнув, что «для Украины нет никаких хороших новостей».