Новороссия последние новости 27 февраля: ситуация в ДНР и ЛНР, Дебальцево, Донецк, Луганск, сводки от ополчения Донбасса 27 февраля

Новороссия последние новости сегодня 27 02 15.Новости Новороссии сегодня - видео, ДНР и ЛНР сегодня 26 февраля, сводки от ополчения Новороссии на 27 02 15.

Военкор Алексей Топоров передает следующее по ситуации в Луганске: «Сегодня (26 февраля) в больницу Луганска прибыли люди с оккупированных силовиками территорий. Пришли за обезболивающими препаратами, так как там ничего нет. Рассказали о нравах, заведенных оккупантами. Один мужичок сильно возмущался: «Зачем технику отводите? Если раньше в огороде у меня два танка ставили, то теперь – четыре!». В принудительном порядке мужчин от двадцати до шестидесяти лет ставят под ружье. Хотят, видимо, чтобы луганчане начали массово убивать луганчан. Под страхом тюремного срока запретили праздновать 23 февраля, специально по школам ходили и трудовым коллективам, сообщали об этом».

Новороссия, последние новости 27 февраля: по состоянию на 00.32 Донецк вновь подвергся сильным артиллерийским обстрелам. Силовики обстреляли Горняк и 1-ю площадку. Местные жители передавали, что идет сильный обстрел Куйбышевского района города, трясутся дома. «Бьют уже полчаса, с каждым разом все ближе и ближе ложатся снаряды. Женщины и дети спускаются в подвалы. Украинская армия работает залпами по два снаряда, потом подкручивают прицелы и снова. Так по 150 метров ближе и ближе.. в 00.42 обстрел снова усилился», - говорят очевидцы.

Новороссия, новости сегодня 27 02 15 – фото. Аэропорт Донецка, последние кадры:



МЧС ДНР сообщает о начале работы в Углегорске дежурной пожарной части:


Новости Новороссии сегодня 27 02 15 - видео (строго 18+):