Убит Борис Немцов, последние новости на 3 марта: Анна Дурицкая – показания, местонахождение,  комментарии, реконструкция картины убийства – фото и видеоматериалы

Убит Борис Немцов 27 02 15 – фото, видео. Борис Немцов убит –последние новости на 3 марта и комментарии. Анна Дурицкая – показания и местонахождение модели. Борис Немцов – похороны, дата и место проведения.

Немцов убит, ход следствия по делу об убийстве: следователям удалось отследить части пути убийц Бориса Немцова согласно данным камер видеонаблюдения. Следуя записи камер, машина преступников повернула на красный сигнал светофора в сторону Болотной улицы с Большого Москворецкого моста в 23:31:48. Затем по Болотной улице легковушка проехала подьем на Большой Каменный мост и въехала на него в 23:32:43.

Автомобиль слегка притормозил, пропустив пешеходов и перестроился в левый ряд дорожного движения, в 23:33:04 свернув на Моховую улицу. В 23:33:52 машина доехала до Тверской улицы, перестроилась в крайний ряд и включила поворотник, собираясь свернуть в левую сторону. Но водитель передумал делать этот маневр, направив авто по Охотному ряду мимо Госдумы РФ. В 23:34:21 легковушка свернула на Большую Дмитровку и отследить ее дальнейшее передвижение из-за плотного потока авто стало невозможным.

Немцов убит - видео:

Убийство Немцова, последние новости на 3 марта- реконструкция трагедии: следователи полагают, что за Немцовым следили с самого утра, а сам погибший политик мог видеть своего убийцу в лицо, так как киллер шел позади него и Дурицкой , затем обошел их и выстрелил прямо в упор.

Источники сообщают, что слежка за Немцовым шла с самого утра, участвовало не менее трех автомобилей, сменяя друг друга минимум шесть раз на разных отрезках пути (это фиксируют камеры столичных улиц). Известно, что Анна Дурицкая сошла с трапа самолета в Шереметьево около 11 утра 27 февраля, где ее встретил Борис Немцов. Уже от аэропорта за машиной Немцова «Рэйндж Ровер» ехала «Шевроле». Иномарка следовала за авто политика фактически до Москвы, затем ее место занял другой автомобиль, следивший за Немцовым до его дома на Малой Ордынке.

Слежка за погибшим продолжалась – убийцы неотступно следовали за Немцовым и Дурицкой до ГУМа. Там они заметили, что Немцов отпустил своего водителя домой. Преступники поняли, что жертва пойдет домой на Малую Ордынку со своей спутницей пешком. Наблюдатели зафиксировали выход из «Боско Кафе» Немцова и Дурицкой в 23.22.

В 23.30 авто, в котором находились убийца и водитель, остановилось в районе Большого Москворецкого моста, где киллер вышел из него. В это время Дурицкая и Немцов уже были на Большом Москворецком мосту, а убийца ждал пару на лестнице. Он обошел жертву со спины, вышел им навстречу и выпустил шесть пуль в спину Немцова, одна из которых попала в сердце. В это время к месту убийства подъехало авто с водителем, киллер сел в него и машина скрылась.

Убит Борис Немцов, похороны – дата и место: гражданская панихида начнется в Сахаровском центре в 10 утра, а сами похороны пройдут на Троекуровском кладбище.

Анна Дурицкая об убийстве Немцова: в СК РФ сообщают, что девушка готова сотрудничать со следователями, но на данный момент все следственные действия с ее участием завершены. Дурицкая вылетела в Киев, где намерена заботиться о матери, находящейся по словам следователей «в состоянии истерики». Кроме того, непосредственная свидетельница убийства Немцова также находится в тяжелом психологическом состоянии. Однако, Анна готова вылететь в Москву, чтобы участвовать во всех мероприятиях по расследованию убийства своего возлюбленного, если ее присутствие потребуется.

Следователи взяли с Анны Дурицкой подписку о неразглашении. Адвокат девушки сообщает, что если бы в СК РФ имели данные о подозреваемых в убийстве политика, то девушка осталась бы в Москве.

Убит Борис Немцов, новости сегодня 3 марта: стало известно, что водитель снегоуборочной машины увольняется с места работы, отрабатывая последнюю смену. О причинах увольнения он не сообщает. Также он предпочитает не вспоминать об убийстве Немцова и заявляет, что ничего не подозревал до того момента, пока к нему не подбежала Дурицкая и не попросила о помощи.

Убийство Немцова, новости сегодня 3 марта: последние данные по делу сообщают о том, что машина убийц и их местонахождение до сих пор неизвестно.