Убит Борис Немцов, последние новости на 4 марта: в розыске автомобиль Минфина РФ– известен владелец машины, Анна Дурицкая – показания, местонахождение,  комментарии – фото и видеоматериалы

Убит Борис Немцов 27 02 15 – фото, видео. Борис Немцов убит –последние новости на 4 марта и комментарии. Убийство Немцова, новости 4 03 15 – в розыск объявлен автомобиль Минфина РФ.

Убийство Бориса Немцова, последние новости на 4 марта: сотрудники МВД РФ объявили в розыск и продолжают поиски автомобиля. Стало известно, что в розыске автомобиль Министерства финансов РФ.

При изучении камер видеонаблюдения правоохранительные органы выявили, что темный автомобиль «Форд» в ночь на 28 февраля трижды попал в объективы уличных камер в районе места убийства. Известно, что машина стояла во втором ряду на мосту с 23.30 до 23.40 – во время выстрелов в политика.

Убит Борис Немцов, последние новости 4 03 15: стал известен владелец автомобиля. Это машина Минфина РФ, принадлежащая Юлии Ломейко – главы департамента бюджетной политики в социальной сфере и науке. Именно этот автомобиль несколько раз засветился около места смерти Немцова. Известно, что самой Ломейко в это время в авто не было, а автомобиль по сути является только служебным, на нем ее возит водитель.

Убит Борис Немцов – видео:

Немцов убит, новости сегодня 4 марта: издание LifeNews сообщает, что нашло водителя министерской машины. Им оказался 41-летний мужчина Дмитрий Кармаз. Он подтверждает, что машина действительно была рядом с местом убийства, он ехал во втором ряду со скоростью 70 километров в час и видел лежащего на тротуаре человека.

«Я подумал, что кому-то стало плохо. Проскочила мысль, что там лежит пьяница. Приехал домой, включил новости и тогда сопоставил, что случилось», - сообщает водитель министерского «Форда».
Кармаз заявляет, что машина была засвечена в нескольких камерах наружного наблюдения потому, что он в свободное от работы время решил подзаработать частным извозом.

Анна Дурицкая – показания: по словам СК РФ девушка отказалась от программы защиты свидетелей и сейчас по-прежнему находится в Киеве. Дурицкая не смогла сделать точное описание стрелявшего и вообще сообщить подробное описание гибели Немцова. Кроме того, в СК РФ призывают не распространять дезинформации по данному делу, это значительно мешает расследованию.