Раскрыты детали доклада Немцова по Украине

Агентство Reuters сообщает, что им стали известны детали доклада убитого оппозиционера Бориса Немцова в рамках расследования присутствия российских войск на Украине.

Ранее стало известно о том, что в сети появилась последняя записка Бориса Немцова. Ее представила помощница политика Ольга Шорина. В записке говорится о неких «ивановских десантниках» и об опасениях Бориса Немцова: он считал, что его офис может прослушиваться.

Шорина заявляет, что Немцов собирался опубликовать детали своего расследования по Украина: доклад «Путин.Война» должен быть растиражирован в 1 миллион копий. При это помощница сообщает, что доклад не стал бы чем-то сенсационным: все материалы убитый оппозиционер брал из открытых для всех источников, поэтому ничего нового по сути в нем содержаться не должно было.

Однако, помощница указывает на факт общения Бориса Немцова с российскими солдатами, заявившими о своем участии в событиях на Украине.

«Борис Немцов поддерживал связь с ивановскими десантниками, а как – я не знаю», - информирует Шорина и отрицает собственную возможность контактов с ними.

Известно, что соратник Бориса Немцова Яшкин намерен опубликовать незаконченный доклад «Путин.Война». но он уведомляет о невозможности доступа к документам или их восстановлению. А это необходимо для скорейшего завершения работы.