Сводки от ополчения Новороссии сегодня 6 марта: последние новости с фронтов Новороссии 6 марта, события в ДНР и ЛНР

Сводки от ополчения Новороссии сегодня 6 03 15 – видео. Новости Новороссии на 6 03 15, события в ДНР и ЛНР сегодня 6 марта.

Ополчение Новороссии в своих сводках сообщает о том, что сегодня наступил последний день, за время которого обе стороны конфликта должны полностью отвести свою военную технику от линии разграничения. Сводки от ополчения Новороссии 6 03 15 сообщают, что ДНР отвела всю свою технику еще к 5 марта. А вот Киев вчера только начал отводить свои РСЗО «Смерч». Заметим, что сегодня должны состояться переговоры «нормандской четверки» по урегулированию кризиса на Украине.

Сводки от ополчения Новороссии 6 03 15 – видео, поселок Сокольники:

Ополчение Новороссии заявляет о неспокойной ситуации в Горловке. Последняя ночь прошла под звуки канонады, город обстреливался при помощи крупнокалиберного оружия. В северной и северо-западной части от Горловки прошли активные стрелковые бои. Сводки от ополчения имеют данные о применении при ведении силовиками боевых действий различного рода оружия. Известно, что под огнем ВСУ находились Михайловка, Курганка, Озеряновка. В ДНР призывают население быть осторожными, так обстрел тяжелой артиллерией со стороны украинской армии может начаться в любой момент.

Ополчение сообщает, что продолжает находить в районе Дебальцево иностранное оружие НАТО. Сейчас бойцы ДНР продолжают разбор складов с боеприпасами, палаточных лагерей, блиндажей и окопов.

Стало известно о том, что по распоряжению президента Беларуси Александра Лукашенко усилена линия границ с Украиной. Лукашенко заявляет, что украинские переселенцы могут не беспокоиться, но «происходящие события у соседа вынуждают страну принять ряд серьезных мер в области миграционной политики».