Убит Борис Немцов, последние новости на 7 марта: задержание подозреваемых, иностранный след в убийстве, Анна Дурицкая – интервью

Борис Немцов убит – последние новости на 7 марта и комментарии. Убийство Немцова, новости 7 03 15 – задержаны двое подозреваемых, Анна Дурицкая – видео, интервью. Иностранный след у убийстве российского политика.

Борис Немцов, последние новости 7 марта: в ФСБ объявили о задержании двух подозреваемых в убийстве Бориса Немцова в Москве 27 февраля. Александр Бортников (руководитель ФСб – прим.) сообщает также имена и фамилии задержанные: это некто Заур Дадаев и Анзор Губашев, выходцы с Кавказа.

О том, что предполагаемые убийцы Немцова задержаны также было доложено лично президенту Владимиру Путину.

О заказчиках (а задержаны именно исполнители убийства) пока нет данных. Но следствие активно прорабатывает версию о том, что они могут пребывать за рубежом, а убийство Немцова иметь «иностранный след». Между тем и старые версии убийства Бориса Немцова остаются в силе, их также отрабатывают следователи.

Известно, что уже завтра, 8 марта Басманный суд Москвы намерен рассмотреть ходатайство об аресте задержанных Дадаева и Губашева. Пресс-секретарь этого суда сообщает, что 7 и 9 марта суд в связи с праздниками не работает. Однако, 8 марта у судьи имеется дежурство.

Борис Немцов, последние новости 7 03 15 и расследование дела об убийстве: заметим, что отыскать преступников удалось ввиду большого количества улик: быстро нашлась машина исполнителей, собран биоматериал, были известны фотографии подозреваемых. Кроме того, серьезно помогли биллинг мобильных телефонов Дадаева и Губашева, а также камеры наружного наблюдения, установленных у места трагедии.

Анна Дурицкая – интервью о смерти Немцова: