День Святого Патрика 17 марта: принц Уильям и герцогиня Кэтрин на параде в Олдершоте

День Святого Патрика 17 марта в католических странах всегда празднуется с широким размахом. В этот раз герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин посетили парад в Олдершоте.

Напомним, что в семье Уильяма и Кейт скоро появится второй ребенок. Однако, пара по-прежнему посещает мероприятия и в этом году также явилась на парад в Олдершоте, который проходит ежегодно.

Кроме того, Кейт изменила собственной традиции: в день Святого Патрика надевать наряды зеленого цвета. В этот раз на герцогине Кембриджской было пальто темно-коричневого цвета, дополненное брошью в виде трилистника и коричневой шляпой в тон пальто. Беременная Кейт посетила парад в Олдершоте в туфлях на высоких каблуках. Видимо, и во время ожидания ребенка она не хочет менять своих привычек.

Интересно, что в настоящий момент супруги занимаются поиском домработницы, которая могла бы убирать их дворец, состоящий из 10 комнат. Объявление о поиске прислуги размещено в специальном журнале The Lady. Известно, что от соискателей должности прежде всего требуется «умение обращаться с детьми и собаками».

День Святого Патрика 17 марта 2015 года – фото: