Янукович младший утонул на озере Байкал:  гибель подтверждена, видео гибели В. Януковича – младшего, обстоятельства смерти

Янукович младший утонул на озере Байкал 22 03 15: видео гибели сына экс-президента Украины. Янукович младший утонул в Байкале: смерть В.Януковича младшего подтверждает советник МВД Украины Виктор Геращенко и лидер движения «Новороссия» Олег Царев.

Сын Виктора Януковича действительно утонул на озере Байкал. Эти данные подтверждает советник МВД Украины Антон Геращенко, а также Олег Царев.

«Да, действительно это так. Янукович-младший в это время отдыхал с друзьями на озере Байкал. В это время по льду ездить можно, но ему, можно сказать, не повезло. Исходя из информации выживших в трагедии людей, он попал на то место, где новый лед граничит со старым. Там и произошла эта трагедия. Машина начала уходить под лед, Volkswagen Multivan. Из нее сразу успели выскочить четыре человека, но Янукович был за рулем и пристегнут, поэтому ушел с ней на дно», - сообщает Геращенко.

Напомним, что о смерти Януковича младшего сообщали украинские СМИ. Заявлялось, что погибший был за рулем микроавтобуса в момент его провала под лед. Однако, в МЧС опровергали смерть сына бывшего украинского президента, ссылаясь на то, что у жертвы этой трагедии совсем другое имя – Виктор Давыдов.

Прессе удалось выяснить, что погибший 33-летний сын Януковича собирался подать документы на смену фамилии – Давыдов. Именно ее носила бабушка Януковича младшего. Однако, точно не известно, была ли окончена юридическая процедура смены инициалов.

Глава движения «Новороссия» Олег Царев также подтверждает гибель Януковича младшего на Байкале. Он говорит о том, что лично не знает о ситуации, а только через доверенных людей.

«Я созвонился со своими друзьями, контактирующими с Януковичем. Они мне и подтвердили эту не очень радостную новость», - заявил Царев.

Янукович –младший утонул на озере Байкал – видео: