В Башкирии двое парней сознались в убийстве и изнасиловании пропавших девушек

В Башкирии двое парней сознались в изнасиловании и убийстве пропавших Айгуль Ягудиной и Екатерины Каретниковой. Оба парня самолично явились в полицию с повинной.

Сознавшимся в убийстве парням 22и 23 года. Напомним, что о пропаже девушек стало известно 4 февраля, а спустя полтора месяцы тела погибших были обнаружены на городском пляже Белорецка.
Известно, что Екатерина Каретникова и Айгуль Ягудина 4 февраля согласились прокатиться на автомобиле и выпить спиртного в компании незнакомых им парней. Все четверо поехали в сторону городского пляжа, расположенного на реке Белой.

Затем одна из девушек и молодой человек вступили в интимную связь, отойдя в лесной массив у городского пляжа. Однако, затем девушка заявила, что заявит обо всем в полицию, в результате чего парню будет предъявлено обвинение в изнасиловании.

Испугавшись наказания за грозящее мужчина стал сильно избивать девушку, в том числе найденной неподалеку палкой. Потерпевшая умерла на месте трагедии. Убийца с целью сокрытия тела засыпал его снегом.

Затем он возвратился к машине и все рассказал своему другу. Вместе с ним они по очереди изнасиловали вторую девушку, а затем также жестоко ее убили.